Sob a luz da vela,
Percorro teu corpo,
Enquanto descansa na maciez
da colcha,
Que tenta esconder a fonte
dos meus desejos.
Eu me deito ao teu lado,
E com o olhar de paixão,
Te desnudo lentamente.
Observo sua excitação.
Como dois loucos famintos,
Juntamos nossos sexos.
Entre carícias, beijos e mordidas,
Explodimos em gozos de prazer.