Todos os nossos momentos partilhados são as recordações escritas no tempo cercadas das incertezas de um futuro. Os sonhos provêm de emoções reprimidas gerando angústias e desespero latentes, gritando saudades mortificando o amor.
Cada beijo trocado, cada olhar tomado, tecem poemas escritos em nuvens fugidias, dispersas pelo vento, perdidos no éter. A distância ausenta-nos do intemporal, dos sentimentos desiludidos de nostalgia e a imperfeição da matéria colhe medos.
Ah, mas a fragrância! O teu aroma exalado pelo teu corpo de mulher maturado de vida é o propulsor do amor que sinto por ti; mesmo mesclado noutros odores me inebria, espicaçando-me à descoberta e ao fracasso dos sentidos - é o desejo de te amar eterna.
¨Teu perfume selado na minha nuca, Colhendo entre os olhos profunda nostalgia, Meu corpo em ti feito louca, Tua língua percorrendo a minha biografia.."