T - Tantos saem antes de o sol chegar
R - Rasgando o sereno da madrugada,
A - Acorda, não espera o alarme tocar
B- Banha-se e bota os pés na estrada
A - Anda com pressa não desvia o olhar
L - Lembra que sonhou na noite passada
H -Hoje vai querer novamente sonhar
O- O mesmo sonho beijando a amada!
L - Logo, logo chegará o final de semana
A - A pelada no campo e o passeio na praia
Z - Zanzar pela rua, flertar a linda lua
E - E viver gostoso como se deve viver:
R - Rir, brincar, namorar e de amor se perder!
Roberto Jun
Direitos autorais reservados.