lindo como o cisne, é assim que o povo gosta de ler, porem vovó me contava uma lenda, interessante, sobre um certo Major, que tinha uma peleja com o galo carijó, pois num é que o galo tentou mandar-lo pro céu?
mas errou a bicada, e tudo ficou filmado. mas querido, lembrei-me desta história, assim que vi a tua.e foi a noite, onde havia uma mejer tatuada, acho que era a galinha pedrez.
bom dia anjo, amo te ler. vou aumentar seus leitores, principalmente no quartel general dos meus amigos leitores, tem uns 3 que amariam ler isso.bjinhos com sabor de mel(ado)