Revelo nas poesias,
palavras do meu coração.
Retrato, todos os dias,
o fogo da minha paixão.
Não tenho medo ou pudor
de, nelas, me desnudar.
Exponho todo amor
que trago preso no olhar.
À flor da pele, tesão.
A cama, meu doce cenário.
Não durmo sem oração.
Rezo no seu santuário.
Homem quando lhe chamo,
Poeta quando me atrevo,
me escondo, em você, quando amo,
me mostro quando escrevo.