INÍCIO DO DIA
(Jairo Nunes Bezerra)
O que fazias no Face pela manhã com aptidão?
Quando menos nos , todos dormiam...
Enviei-te até de Greyck uma saudosa canção,
Não lestes... Pensamentos te absorviam!
Senti deveras o teu afastamento,
Navegavas alucinada em outras regiões...
Do novo amor o rompimento?
Ou de teus desejos as desatenções?
Somos dois penalizados pelo tempo,
Nas ascendências dos contratempos,
Atuando em divergentes pensamentos!
De bons momentos sucumbiu a esperança,
Volutuosa tal sucessiva dança,
Em que o prazer redunda em lamentos!