AMARELO E AZUL
Autor: Carlos Henrique Rangel
Azul ao som calmo da eternidade.
O universo em grãos de areia
E o Sol que o alimenta.
Há vida secreta sob as águas
Sobre a fria umidade que embeleza...
Franjas brancas se formam e se desfazem
Em vai e vem ininterrupto.
O meu olhar é o limite das coisas...
Amém.