Meu travesseiro amigo,
companheiro leal,
vive a chorar comigo.
Sabe que estou bem mal.
Nada me traz alegria.
Vago só, sem destino.
Vazio no meu dia a dia.
Inseguro menino.
Desde sua partida,
a vida ficou sem graça.
Alma cansada, perdida.
Zumbi no meio da praça.
Desejo surge na cama,
toda a noite ao deitar.
Sinto a falta da dama.
Sozinho, de novo, me amar.