O toque do telefone.
Neste tocar, meu chamado.
Atenda e não diga meu nome.
Escute o meu recado.
Preciso te-la comigo,
acabe com este vazio.
Volte para seu abrigo,
meu coração sente frio.
Nem consigo mais chorar,
nos olhos um peso insano.
Agora pode desligar,
finja que foi engano.