Evado-me de mim e, consequentemente dos outros, para reconhecer que ainda sou esse alguém que sempre quis ser.
Grato, cara Poetisa, pelo comentário.
Post Scriptum: Tenho de renovar o meu stock de flores.
Apenas preguicite aguda de procurar na net.
Pedro