Anjo tão inocente,
foge com medo da morte.
Pede socorro pra gente,
entregue a sua sorte.
Simplesmente criança
a lutar pela vida.
Morre com ela a esperança.
Fica em meu peito a ferida.
A dor do poeta é imensa.
Sofre com sua poesia.
Nada que vê ou que pensa,
vai apagar este dia.
Meu anjo leve consigo,
pedaço do meu coração.
A voz embargada, comigo,
se junta nesta solidão.