Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Solidão
:
Escravo de Ti 2 (da solidão)
Tags:
solidão
Escravo de Ti 2 (da solidão)
Sou teu escravo,
Animal encadeado,
No pelouro centrado,
No intimo dos sentidos,
Fraco, humilhado.
Sou teu escravo,
Marcado por ,
De teu nome, em fogo,
Que arde feroz,
Na pele sensível.
Sou teu escravo,
Vendado de raiva,
Que não vislumbra,
Sequer o teu rosto,
Tão belo, tão amado…
Sou teu escravo,
Mudo, amordaçado,
Que não ousa, sequer,
Chamar teu nome,
Pedindo clemência.
Sou teu escravo,
Sequioso de teus sucos,
Na negada fonte,
De teu sexo ardente,
Ébrio de teus odores.
Sou teu escravo,
Ferido, vergastado,
Alegre e cruelmente,
Pela negação de ti,
Nesta noite infinda.
Sou teu escravo.
Surdo, em redor.
Nem teus passos,
Ouço ou adivinho,
Um desprezo feroz.
Sou teu escravo,
Que nunca mais,
Te beijará os pés,
Delicados e subtis,
Exigindo devoção.
Sou teu escravo,
Que jamais adornará,
Com o meu, em êxtase,
O teu doce corpo belo,
Que exala fragância, De paixão e poder.
Sou o teu escravo,
Que apenas, exalará
Suspiros de saudade,
Ais e ais de desejo,
E soluços de pena.
Sou teu escravo,
Que não espera mais
Viver, neste castigo,
Eterna condenação,
Do abandono de ti.
Sou teu escravo,
Que pede, curvado,
Servil, no desespero,
Que o deixes ir,
E te amar como és…
Sou teu escravo,
Para quem, piedade
Não te mais comove,
Um nada para o zurzir,
Ferina, sem compaixão.
Mas sou teu escravo,
minha perene solidão...
(escravo da solidão)
Poet@ sem Alm@
João Loureiro
Lisboa, 16/06/2015
Autor
Autor
Poeta.sem.Alma
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
16/06/2015 22:34:46
Leituras
764
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
0
1
1
Recentes
Despedida
Viseu, Terra Paterna
Se eu te amasse...
Se Poesia Houvesse...
Duelo Pessoal
Aleatórios
Marcas da Solidão
Mundo Ufano
Queda de Chuva
Ressaca de Amor
Triste Pena
Favoritos
Cachimbo
Montanha
ENCONTRO
Natal?
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de tristeza
Textos de esperança
Rondel
Páginas sobre
Força
Poemas, frases e mensagens sobre força
Natureza
Poemas, frases e mensagens sobre natureza
Inspiração
Poemas, frases e mensagens sobre inspiração