Crescer sem nunca ter, uma sorte de prazer.. sentir mágoa triste sem saber se existe
ponho em ti, o meu porque sei que sinto, mas ningúem o vê
é poderosa a sua mente, sente que controla toda a situação, mas perde-a de coração.... perdes ainda a minha farsa ou a minha imansidão ganhas na vida outro porque e outro porque senão?
Iolanda Neiva (muitas vezes falo só para mim, e escrevo para que alguém me ouça)