Ecos de mim inspiram a voz da madrugada...
O que não vivemos, sonhemos.
Expiro...
Mais que constatar a dor intrínseca
(que a'lma bem sabe se é sentida)
é a pena incompleta e o desconforto
da lágrima, feita sonho, interrompida...
vi-me, em sonho, pensar uma vida.
e senti pena por quem ainda
havia tanto para chorar.
Diana Correia
sfich