... ... ... O lápis palpita sonhos amarrotados nas silabas que falam a única linguagem que a alma conhece... Silabando o letral do sonhar. ....
Quero sorrir novamente com os lábios da lua azul na noite que antecede o outono... Rebuscando a primavera Vestidas de letras tuas/minhas. ...
O lápis verde deixado para escrever a cor do continuar a sonhar formatando a casa confortando o querer...
...
Não quero deixar de escrever, até porque não quero desistir de ti... ...
Até porque seria deixar de sonhar... Na exuberância descrita na imagem Da paisagem repleta de sonhos ...
Não há borracha que possa apagar o passado ... senão, até hoje estarias tu ao meu lado ... com o lápis verde todos os dias apontando,o escrever no contexto escrevendo a vida... descrevendo o melhor da vida... ...
E eu poderia melhor respirar e sonhar com o pensar impregnado de ti e um sentir além da pele do poema.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel