ATO VOLUPTUOSO
(Jairo Nunes Bezerra)
Ontem mordisquei os teus lábios rosados,
Eram rosas entreabertas ávidas por carinhos...
Regressei àqueles dias do passado,
Em que vivenciávamos o mesmo ninho!
Tudo se transformou em nova realidade,
Nova vivência em novo espaço...
Reina agora plena felicidade,
Alimentada pelos sucessivos acasos!
E os acontecimentos imprevistos,
Ampliados ritos,
Propagam-se na escuridão!
Vivendo num mar de vivazes rosas variadas,
Nossa paixão é ampliada,
Exterminando a nossa lassidão!