Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Guerra dentro de mim
Vida cheia de curvas,
Veias que se cruzam na vida,
Olhar que alegra e fere,
Prisão de portas abertas.
Orvalho que irriga a terra,
Terra que cede seu fruto,
Fruto que lembra seus lábios,
Guerra dentro de mim.
Coragem que treme de medo,
Sentir que não faz sentido,
Quem disse que pode?
Nem se tu quisesses,
Nem se eu pudesse, poder não pode!
Oh! Por quê?
Quem se atreve?
Quem se importa?
Vida cheia de curvas,
Guerra dentro de mim.
José Ferreira
Autor
Autor
ferrer
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
11/06/2015 04:41:07
Leituras
678
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
14 pontos
2
2
1
Recentes
Guerra dentro de mim
O segundo Sonho do Plebeu (A casa de Madeira).
O sonho do Plebeu
O Reino Esquecido
O Tempo
Aleatórios
O Tempo
O Reino Esquecido
O sonho do Plebeu
O segundo Sonho do Plebeu (A casa de Madeira).
Guerra dentro de mim
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
11/06/2015 15:27
Atualizado:
11/06/2015 15:27
Re: Guerra dentro de mim
Um lindo poema que com sua essências regam essas lindas palavras.
beloo
Enviado por
Tópico
ferrer
Publicado:
14/08/2015 03:10
Atualizado:
14/08/2015 03:10
Participativo
Usuário desde:
03/12/2010
Localidade:
Brasil
Mensagens:
15
Re: Guerra dentro de mim
Muito obrigado pela crítica, pelas palavras animadoras.
Abraços!
José Ferreira
Links patrocinados
Páginas em
Contos infantis
Textos surrealistas
Dia dos Reis
Páginas sobre
Sentimentos
Poemas, frases e mensagens sobre sentimentos
Medo
Poemas, frases e mensagens sobre medo
Doçura
Poemas, frases e mensagens sobre doçura