BERLOQUES
Essa moça e sua pulseira
De dourados penduricalhos.
Lembranças d'uma vida inteira:
Horas felizes! E atos falhos...
Serão lugares ou trabalhos
Onde estivera aventureira?
De dourados penduricalhos,
Essa moça e sua pulseira.
Serão descaminhos ou atalhos
Por onde andara além fronteira?
Balançam, como guizos valhos,
Uns dourados penduricalhos,
D'essa moça e sua pulseira.
Betim - 09 06 2015
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.