Num brincar de corpos nus
Nos corais do ventre meu
Nos recifes de eflúvios
Numa enseada poética
Que falta o ar
Liquefazendo as mãos d´boca
Me deixando louca
Pelo corpo teu, em
Vocábulos...
Que conjugam com nossos
...Beijos...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO!
Adriel