... O por do sol derradeiro Vestido de vermelho Na palidez do momento ora cinzento Causionado pelo cansaço de viver Versos vestidos de anoitecer...
...
Formosas gravuras sem asas Na ruptura do cordão umbilical Que liga ao mundo real O manto da (irrealidade) Cobre de amalgama fundindo O concreto que separa Apenas pelo cenotáfio O epitáfio de petálas Escrito teu nome em minh'alma Com a pena dos agentes do destino.
...
Hoje, somente a saudade sangra Vestida de letras vermelhas Do lápis verde que escreveram Teus olhos um "amo vc" Nos meus... Dizendo adeus... Que até hoje sangra indefinidamente. ...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel