Com você a rodar,
pelo salão da saudade.
Música vindo no ar.
Em mim, a felicidade.
Seu perfume alfazema
a me entontecer no escurinho.
Eu declamando um poema,
você suspirando baixinho.
Meus olhos, fechados, traziam
sua boca em minha direção.
Desejos, nos corpos, cresciam.
Em nós, imperando o tesão.
Mas, de repente, a viagem,
como por encanto, acabou.
Sumiu, da mente, a imagem.
De você, mais nada restou.