Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Se Eu Não Fosse Poeta
O que eu faria
Se não fosse poeta?
Ah, que heresia
Não quero nem pensar numa hipótese desta
Vida pequena e vazia
Sem sentido
Mesquinha
Não quero nem pensar nisto...
Autor
Autor
Deco86
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/06/2015 19:55:20
Leituras
527
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
0
2
0
Recentes
Solidão Acompanhada
Poeminha da Desilusão
Mãe
Sobre a vida
Vou ver Meu Amor
Aleatórios
Pequenas Dicas
Meu Pecado
Viúva
Preciso de Você
Poesia Feminina (2)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas góticos
Resenhas
Spina
Páginas sobre
Dia
Poemas, frases e mensagens sobre dia
Mente
Poemas, frases e mensagens sobre mente
Realidade
Poemas, frases e mensagens sobre realidade