Tempestade de palavras turbolentas e cinzentas. Raios de sentimentos, atingem minha mente. Gotas de chuva torrencial sensações que invadem meu corpo abalado. Palavras e mais palavras em catapulta se atropelam significantes, confusas profundas, risonhas vêm sem cessar nem descanso se agrupam se espalham. Ventania de adjectivos, substantivos sem nexo misturam-se em remoinhos, e fazem acelerar meu coração furacões de verbos...
"Raios e curiscos, tenho de por ordem nestes pensamentos! Arrumar bem estes sentimentos, acalmar de uma vez este coração!"