Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Reflexão
:
Deserto
Deserto
Se ouvires um clamor,
No deserto da vida,
Não sustes teu andar!
Não tremas de pavor,
Desta alma perdida
Num atroz sublimar.
Almas tão errantes,
de ais tão lancinantes,
arrastam vilezas,
paixões e as tristezas,
da masmorra cruel
deste mundo, e o fel.
Negadas de amores,
Carnavais de flores,
Mistificam-se as dores.
Inebriam-se de carícias,
Excelentes perícias
Das amantes e malícias.
Definham. E o amor,
Assaz fome poética,
Desgostoso, morreu.
Submisso da dor,
Expressão patética,
No vazio se perdeu.
Se ouvires um clamor,
No deserto do amor,
Não dês atenção.
Não sintas tal dor
Deste sofredor
Que desdiz um não.
Poet@ sem Alm@
João Loureiro
Lisboa, 08/06/2015
Autor
Autor
Poeta.sem.Alma
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/06/2015 13:55:08
Leituras
816
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
13 pontos
3
1
1
Recentes
Despedida
Viseu, Terra Paterna
Se eu te amasse...
Se Poesia Houvesse...
Duelo Pessoal
Aleatórios
Alucinação
Campanário
Escreve, Minha Pena
Fuga
Vento na Montanha
Favoritos
Expiação
Saudade 5
Flores de Verão
Ponte do Padre, "Popov Most"
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
08/06/2015 14:40
Atualizado:
08/06/2015 14:40
Re: Deserto
" Se ouvires um clamor,
Cerra-te os olhos, meu amor,
Da-me a tua eterna paixão.
Esquenta-me com o teu calor,
Pois minh'alma entregou-te o meu coração".
Gostei imenso.
Abraço,
*Anggela*
Enviado por
Tópico
Poeta.sem.Alma
Publicado:
08/06/2015 15:07
Atualizado:
08/06/2015 15:07
Colaborador
Usuário desde:
24/05/2015
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
586
Re: Deserto
wowwwwwww, poetisa, belo retorno ao poema.
Abraço.
Pedro
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
08/06/2015 16:30
Atualizado:
08/06/2015 16:30
Re: Deserto p. poeta.sem.alma
Sempre bom uma interação!
Feliz por ter gostado!
Abraço,
*Anggela*
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de desilusão
Dia internacional da paz
Poemas de ódio
Páginas sobre
Frio
Poemas, frases e mensagens sobre frio
Perfume
Poemas, frases e mensagens sobre perfume
Perdão
Poemas, frases e mensagens sobre perdão