MALEFÍCIOS
O menor de todos os males
É andar com muito cuidado.
De modo que o mínimo fales.
Estando certo; estando errado.
Certo que muito pouco vales
Nas ruas onde tens andado...
O menor de todos os males
É andar com muito cuidado.
É andar bem quieto, calado,
Ou contar que fácil te cales
Por saber quem anda ao teu lado...
O menor de todos os males
É andar com muito cuidado.
Betim - 07 06 2015
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.