Poeta Paulo,
Sempre uma grande alegria dividir contigo esses momentos de tão pura poesia.
Sou eu quem agradece pela tua maestria ao escrever e pelo modo único que tens, de jogar palavras no papel e torná-las tão belas.
Sinto-me lisonjeada pela tua presença e pelo carinho que tens para com a minha escrita.
Beijos,
*Anggela*