Agridem o meu silênçio,
Criam-me falsas ilusões
Inventam sonhos impossiveis
Aumentam a minha anciedade.
No infinito dos meus olhos,
Vejo as marcas do nosso amor
Trazem mais recordações
Me criam angústia e dor
Pois sem ti, é impossivel alcançar a felecidade.
Plantarei cinzas mortas
No jardim do nosso amor.
Porque, o que resta dessa relação,
É dor, angústia e decepção.
As flores que habitavam no meu coração,
Secarão em todas manhãs de cacimba.
Por mim,
Recriarei o meu mundo,
Recomeçarei os meus sonhos.
Nas páginas de angústia e dor,
Vou marcar o ponto final da nossa relação.
Eugênia Chambe
Reside em Mozambique