Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Introspecção
:
Descrença
Tags:
ilusão
Descrença
De vez, entrego meu coração
sem pesar, um fardo sem valor,
sobrecarregado de ilusão,
vazio de ódio ou de amor.
Parto, sem esperança, sem fé,
nem caridade, só, na descrença,
rumo ao desconhecido, a pé,
roto, pejado d' indiferença.
Deixo tudo, meu parco haver;
folhas de papel garatujadas,
de arabescos falhos de saber,
penas rombas, danadas...
Furto-me a madrigais de intrigas,
de armadilhas fatais , medos e brigas.
Nego-me à irrealidade vil
da possessão do senil.
Esqueço-me de odores famintos,
do inebriar dos meus sentidos,
do sexo, suas artes e gemidos
que me cercaram, secos e extintos...
De vez, eu esqueço-me de mim,
de sonhos, de promessas, enfim...
Parto, descrente, ouso um fim,
desta selva, outrora jardim!
Poet@ sem Alm@
João Loureiro
Lisboa, 07/06/2015
Autor
Autor
Poeta.sem.Alma
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/06/2015 08:17:23
Leituras
914
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
24 pontos
2
3
2
Recentes
Despedida
Viseu, Terra Paterna
Se eu te amasse...
Se Poesia Houvesse...
Duelo Pessoal
Aleatórios
Doce Lírio
Laivos de Incerteza
Odor de Ti
Perdoar?
Resgate Inútil
Favoritos
Bobo
Chama Ardente
Hárpia
Questão
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
07/06/2015 08:51
Atualizado:
07/06/2015 08:51
Re: Descrença
Nao sejas descrente.
Acredite, sempre.
No impossivel pode haver o possivel.
*Anggela*
Enviado por
Tópico
Poeta.sem.Alma
Publicado:
07/06/2015 12:02
Atualizado:
04/06/2016 06:32
Colaborador
Usuário desde:
24/05/2015
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
586
Re: Descrença
.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de esperança
Textos religiosos
Mensagens de natal
Páginas sobre
Fantasia
Poemas, frases e mensagens sobre fantasia
Paz
Poemas, frases e mensagens sobre paz
Poesias
Poemas, frases e mensagens sobre poesias