|
Re: Despertar
Um cântico poético, emotivo; muito bem estruturado. A grandeza do amor, no despertar de cada sentimento, pela sensibilidade das palavras. Como não há bela sem senão, a aventura começa pela curiosidade que leva ao sentimento, mas porque o amor não foi bem fundamentado, acabou por se perder na ilusão, que o tempo matou, muito antes de ele nascer. O sonho tornou-se num mito, uma ilusão que acabou pela frustração e pelo tempo “vivido”. Restarão apenas lembranças que o tempo curará.
Com sinceridade, Fernando.
|