LOCALIZAÇÃO INFINDÁVEL
(Jairo Nunes Bezerra)
Perambulei pelos shoppings de recife,
E apreensivo fiquei por não te ver...
Dessa região sempre fui cacique,
Agora nada sou... Apenas desejo te rever!
E a minha busca é incessante,
De bar em bar procuro te localizar,
Virei até andante,
Visando te encontrar!
Fui infeliz na minha tentativa,
Do meu amor mais uma recaída,
Daí o meu regresso solitário!
Nada porém importa,
Penetrarei em novas portas,
De dia, de noite, independente de horário!