Que escutei todos os suspiros de teus lábios que me beijam no sussurro da noite de luar. Que sinto teu ardor emergir de ti, afirmando-te a mulher que expulsa a solidão de mim.
Que uma súplica de teu olhar dominou meu coração contrito impregnando-o de teu carinho. Que no teu corpo hirto me sacio de desejo inebriante de teu ser flutuando em teus odores libertos.
Que logo me rendo ao teu domínio porque a tortura da tua ausência supera os laços da tua sedução. Que se meu corpo é martirizado nas garras da tua paixão de fera Minha alma se liberta em te amar.