A palavra lavra na pele como arado em terra árida erva daninha nos escombros das letras água contaminada,a qual deve-se fugir extenso abismo percorre a folha corro,olho o céu longe da urbe dos dedos não arrisco contaminação já sentiram na pele a febre forçando as fechaduras do coração.. ?