LEMBRANÇAS
Autor: Carlos Henrique Rangel
Foi assim que tudo aconteceu...
Acho.
Mesmo que os fatos digam diferente
Fomos felizes em minhas lembranças.
No que penso lembrar
No que acredito lembrar...
No que finjo que lembro...
Melhor assim.
Lapidei o que sei de nós dois
Para te saber melhor.
Fomos felizes... Lembro...
Acho que lembro.
E você me amava
Assim como eu.
Assim com era...
Como éramos.
Onde nos perdemos
Que não a vejo mais?
E fomos felizes... Acredito.
Penso...
O passado que lembro é melhor do que foi
Mesmo que o fim seja o mesmo:
A solidão sem você...
E éramos felizes...
Penso.