Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Duetos
:
NÃO VIVO SEM VOCÊ // ADEUS - UMA MULHER UM POEMA & TÉLIO DINIZ.
NÃO VIVO SEM VOCÊ.
Minha alma chora por te querer.
Falta-me ar, falta-me chão.
Descobri que não vivo sem você.
Quero acalmar meu coração.
Condena-me expulsando da sua vida,
Esta sua indelicadeza fere-me.
Diz que esta paixão é proibida,
Nesse sentimento que tanto cresce.
Mas direi adeus se preciso for,
Aos nossos lindos instantes.
Para salvar esse amor,
Mesmo te amando como antes.
ADEUS
Não diga mais nada.
Não me procure mais.
Siga a sua estrada.
Não olhe pra trás.
Deixe a saudade comigo.
Leve o meu coração.
Procure um novo abrigo.
Em mim, vive a solidão.
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=119451
https://www.youtube.com/watch?v=AqgBhVi-8Yg
"A vida é um poema que escrevemos todos os dias".
UMA MULHER UM POEMA
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pt/deed.pt_PT
Autor
Autor
Uma mulher, um poema
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/06/2015 14:06:11
Leituras
847
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Esperança e novos sonhos!
ESPERANÇA.
CAMINHANDO SEM RUMO. (TERCETOS)
ALDRAVIAS - VÍRUS DO MAL.
DEMONSTRAÇÃO DE AMIZADE.
Aleatórios
BRISA
HAIKAI DE NATAL/04
CADEIA DE MINDIM / 84 - SEM LIMITE.
SENHOR DA VIDA.
HAIKAI - 142
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
05/06/2015 21:44
Atualizado:
05/06/2015 21:44
Re: NÃO VIVO SEM VOCÊ // ADEUS - UMA MULHER UM POEMA & TÉ...
Uma paixão que se atrai pelos olhos, onde os corpos choram um vazio, onde os sentidos se vai se direção.
maravilaha
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
09/06/2015 11:56
Atualizado:
09/06/2015 11:56
Re: NÃO VIVO SEM VOCÊ // ADEUS - UMA MULHER UM POEMA & TÉ...
Belo Duo!
Links patrocinados
Páginas em
Contos de terror
Textos políticos
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Tristeza
Poemas, frases e mensagens sobre tristeza
Família
Poemas, frases e mensagens sobre família
Gotico
Poemas, frases e mensagens sobre gotico