Quando detei-me
Em teu olhar,
Descobertas sonhadas
Fizeram-se presentes,
Despiram-se
Sentimentos
Em tons matizados
Rompendo-se silencios
Imaginários...
E na toada
De abraços incontidos
Mergulhada
Em teus beijos intensos
E carícias ousadas,
Sintonia eternizada
Nunca satisfeita
Eternamente,
Sempre, saudade...