Na sombra do entardecer, vi meu amor, afogueada, corpo coberto em véus. A tarde ao esmorecer ao dia, fina-se culpada, de nós dois, face aos céus.
Quando a noite nos encobre os beijos de amor trocados, protegendo-nos, nós loucos. Vem a madrugada e descobre, nossos felizes pecados que não são assim tão poucos.