|
Re: Labaredas da paixão
Veredas de uma gostosa noite de amor, que nosso prazer cavalgam naquele amor que se climatiza, numa deliciosa sedução, sentidos que se planta um no outro, nosso corpos se fundem, nossa peles se amam, naqueles momentos que os lábios se beijam se descobrimos, se desvendamos nos loucos desejo.
Um belo poema fogoso
|