Cruviana menina bacana, gostosa ...garbosa... Em versos e prosas Amar ao vento... feliz sentimentos... Caracóis que deitam em lençóis Da relva Amazônica
...
Cruviana menina bacana, gostosa ...garbosa... em versos e prosas Fazendo a diferença, no fazer ...acontecer... Seus desejos secretos o faz delirar No batalhão de verdes fardas Conjuga em comunhão com os selvagens beijos e desejos que em seu corpo flama Em plena natureza na harmonia Do querer ter prazer cravado no corpo Da noite cabelos ao vento Gostoso deleite que o faz enlouquecer A brisa molhada da madrugada Respira na fonte de sua enseada ...poéticamente... A faz mulher... no cio da terra ...vivendo... e caçando A sua presa, lá vai... Cruviana, menina bacana, gostosa ...garbosa... Escrevendo seu nome ... No coração dos homens Usando de magia e encanto da voz Na persuasão de suas canções Na melodia notívaga do vento Feliz sentimentos... Vive Cruviana, menina bacana, gostosa ...garbosa... Na floresta á imensidão Dos prazeres do corpo Satisfazendo almas na deliciosa cópula Do afã em favos de mel No quartel do forte São Joaquim.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel