Rima pecaminosa,
verso sem qualquer pudor,
amarelou bela rosa,
fez corar pecador.
Rima feita de prazer,
verso pleno de desejo.
Com a poesia obter
o doce sabor do seu beijo.
Rima sussurrada no ar,
verso de intenso ardor.
Poeta na cama a criar,
obra que leve ao amor.