Ó gentes que me dão à solidão
num destino pelas ruas da cidade
não sei porque o caminho, porque me dão,
esta vida de loucura, de saudade.
Bem sei que hoje não sei aonde estou,
só sei que o meu caminho foi de fel
não sei neste momento aonde vou
minha vida, meu destino tão cruel.
E as gentes por mim passam pela rua
ombro a ombro com a minha solidão
ninguém vê minha dor e só a Lua
ilumina as amarguras que me dão.
Por mim passou a esperança nem olhou
e o amor só foi palavra p’ra rimar
mas eu que não desisto sempre vou
caminhando p’la cidade sem parar.
Ricardo Maria Louro
Repertório de Beatriz da Conceição
Ricardo Maria Louro