TENTATIVA DE APROXIMAÇÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
Os poemas pra ti enviados são desabafos,
Ante a tua frequente ausência...
De ti atuante e sucessivos descasos,
Que configura uma incoerência!
Dessa situação não somos culpados.
É o destino que contraria a nossa aproximação...
Algo influenciado pelo passado,
Persiste em nossa desunião!
Mas com ativada esperança a vida continua,
Pra isso meu esforço atua,
Pra ter-te eternamente em meus braços!
E sei também fazes parte desta luta inicial,
Sempre crucial,
Com tendência a terminar em sucessivos afagos!