É só alegria
Hoje, mais um degrau consegui subir,
Depois de 4... anos muitos fizeram para eu desistir,
Com fé escultei Cristo, meu eterno salvador,
Aos amigos que me amam e me dar satisfação,
Venço cada obstaculo para ter meu galardão,
Quantos nesta vida já perderam a razão de viver,
Foram fracos e covardes forças não tinha nem pra comer,
Eu escolhi meu destino, o final só Deus pode revelar,
Aos familiares e amigos que sempre me deram a tenção, retribuirei com essa mensagem do fundo do coração...
... parabéns a todos que neste dia vieram me felicitar.