Vivemos a vida a correr
Cada dia tem lugar
E nada podemos fazer
Se não quisermos parar
Viva a vida com alegria
Ou trabalhe com dedicação
Sempre assim no dia a dia
Que não trás saturação
Faça tudo com paixão
E tudo com grande rigor
E encha o seu coração
De felicidade e amor
Um conselho lhe vou dar
Viva tudo intensamente
Porque o tempo não vai voltar
Viva o tempo presente
José Matos, 01.06.2015
José Matos