Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Eu nos outros...
Quando se é tão complicado de entender, os nossos erros se estampam nos olhos dos outros, e aí tudo pode ter sido em vão...
Autor
Autor
Charlie
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
31/05/2015 23:19:32
Leituras
708
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
16 pontos
2
3
1
Recentes
Foi só mais uma loucura
consertar você
Presente e futuro
Entre o querer e não poder
Tempo perdido
Aleatórios
Amantes afortunados
Loucura
Até a morte...
Perdição...
Quero-te em mim...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
01/06/2015 09:48
Atualizado:
01/06/2015 09:48
Re: Eu nos outros...
Com o erro é que aprendemos, aprendemos com os erros.
muito bom
Enviado por
Tópico
Charlie
Publicado:
10/06/2015 02:50
Atualizado:
10/06/2015 02:50
Da casa!
Usuário desde:
06/10/2014
Localidade:
Mensagens:
426
Re: Eu nos outros...
Obrigado pela visita e pelo comentário.
Abçs do Charlie
Links patrocinados
Páginas em
Contos
Contos de humor
Poemas de intervenção
Páginas sobre
Frio
Poemas, frases e mensagens sobre frio
Mundo
Poemas, frases e mensagens sobre mundo
Amor
Poemas, frases e mensagens sobre amor