Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Humor
:
Bobo
Bobo
Oh, bobo! Oh, bobão!
Que não tens um tostão,
De riso tão forçado,
Fato mal amanhado...
Oh, bobo, que bobagem!
Nessa triste imagem,
Pobretanas errante,
Que piroso tratante!...
Oh, bobo, trapalhão!
Bobo sem coração,
Canta-me doído fado,
De dores e pecado...
E nessa parca mensagem,
Ousa de boa coragem -
Não sejas mais pinante -
Em tom forte, troante...
Bobo, canta a paixão,
Diz sim, nunca um não,
Ao amor desejado,
Sublime, tão clamado.
Enceta nesta viagem,
A fé de quem, em romagem,
Suplica delirante,
Um terno ai de amante!
Triste Poet@
(João Loureiro)
Autor
Autor
Triste.Poeta
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
01/06/2015 06:33:23
Leituras
890
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
0
1
1
Recentes
O Regatear de um Cateterismo
Um Conto (im)Provável
Borrões de Tinta
Natal?
Minha Oração de Natal
Aleatórios
Amores Mil
Comoção
Gárgulas e Quimeras
Maldição
A Montanhesa - VII Parte e Epílogo
Favoritos
Queda de Chuva
Resgate Inútil
Resumo do Nada (do que escrevi, resta nada)
Tesouro Perdido
Poema Último
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Frases e pensamentos
Mensagens de natal
Spina
Páginas sobre
Flores
Poemas, frases e mensagens sobre flores
Poetas
Poemas, frases e mensagens sobre poetas
Paz
Poemas, frases e mensagens sobre paz