Se conhecesses o brilho dos teus olhos E a frescura do teu rosto trigueiro Talvez olhasses de frente o mundo inteiro A beleza, os teus vagos abrolhos...
E não terias nos olhos a cegueira da inveja numa mulher formosa... A beleza é engano é perfumada rosa que murcha sempre envolta na poeira!
A mulher é bela mesmo que seja feia quando tem na alma a luz duma candeia que ilumina tudo a seu redor...
Quando tem um coração capaz de amar A doçura, a paz divina no olhar donde irradia a beleza do Amor!