Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Beijo-te, Meu Amor
Tags:
amor
Beijo-te, Meu Amor
Quando um beijo meu
dum teu se enamora,
nossos lábios se tocam
inebriados de amores.
E nossos olhos sonham
o despertar dum amanhã
radioso que nos eleve
aos paraísos proíbidos.
Quando um sorriso teu
alegra meu olhar triste,
renasço poeta do nada
e na mão sustenho a alma.
O meu espírito vagueia
nas promessas eloquentes
cumpridas em teu ventre
emoldurado de vida plena.
Trepando a montanha íngreme
te encontrei formosa e moça,
e na vastidão da floresta
te enlacei, esposa e amante...
Te fiz mãe de meus desejos!
Poet@ sem Alm@
João Loureiro
Lisboa, 30/05/2015
Se ferir susceptibilidades peço antecipadamente desculpas.
Pedro de Andrade
Autor
Autor
Poeta.sem.Alma
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
30/05/2015 05:12:47
Leituras
1011
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
16 pontos
4
2
1
Recentes
Despedida
Viseu, Terra Paterna
Se eu te amasse...
Se Poesia Houvesse...
Duelo Pessoal
Aleatórios
Lábios de Mel
Encontro
Mil Fontes
Rapaz do Metro
Sou Mar
Favoritos
Cantigas de Alva 2
Livro
Ternura 1
Trem
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
30/05/2015 09:23
Atualizado:
30/05/2015 09:23
Re: Beijo-te, Meu Amor
Encantos sentidos, que vai pelas ementes essências onde o amor se faz acontece da paixão.
Enviado por
Tópico
Poeta.sem.Alma
Publicado:
30/05/2015 09:58
Atualizado:
30/05/2015 09:58
Colaborador
Usuário desde:
24/05/2015
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
586
Re: Beijo-te, Meu Amor
Obrigado, poeta.
Escrevendo, celebro o amor.
Abraço!
Pedro
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
12/06/2015 14:38
Atualizado:
12/06/2015 14:38
Re: Beijo-te, Meu Amor
"Quando um sorriso teu
alegra meu olhar triste,
renasço poeta do nada
e na mão sustenho a alma.
O meu espírito vagueia
nas promessas eloquentes
cumpridas em teu ventre
emoldurado de vida plena."
Tão lindo quanto a tua inspiração.
Adorei ler!
Abraço,
*Anggela*
Enviado por
Tópico
Poeta.sem.Alma
Publicado:
12/06/2015 16:52
Atualizado:
12/06/2015 16:52
Colaborador
Usuário desde:
24/05/2015
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
586
Re: Beijo-te, Meu Amor
Grato, Poetisa, pelo comentário.
Abraço.
Pedro
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Contos de romance
Dia de páscoa
Páginas sobre
Som
Poemas, frases e mensagens sobre som
Sangue
Poemas, frases e mensagens sobre sangue
Escrita
Poemas, frases e mensagens sobre escrita