Verticalizando o leste do espaço ...e do tempo... D'onde os ponteiros não param E passam a areia depressa Cristalizando os rayantes raios de sol.
...
Ampulheta não para A rota desfeita ao norte A dor permanece lapidando Na pele sentindo o vermelho Que sangra as letras apoemando De infinito na alma entregue.
...
A dor que corroe os dedos Na vida que segue, pretenso É o desejo da mudança Do sonhar, Juntando os pedaços Dos sonhos despedaçados. ...
Ray Nascimento
...
A dor é ilusoriamente dolorida No peito sentida no mural Gravada epitáfiamente Na apoemada poesia em flor nas letras que vibram.
...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel
Ainda que o tempo não pare a mente pode parar e voar, sonhar nos tempos que já lá foram e assim é também viver...e estar num lugar sem estar e estar com alguém sem estar nas asas do sonho...
Pleno que acontece os tantos que se vai afoitando uma saudade que doi dentro de peito. Tempo que não se vai, que fica dentro de nos a espera do veradeiro acontecer.