Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Surrealistas
:
Anjos
Tags:
surrealismo
Anjos
Se fossemos Anjos,
O Amor seria eterno,
A dor sempre ausente,
Ambas as almas unidas.
Se fossemos Arcanjos,
O beijo seria fraterno,
O abraço envolvente,
As carícias vividas.
Se fossemos Querubins.
De beleza intemporal,
Teríamos menagens,
E altares de incenso.
Se fossemos Serafins,
Derrotando todo o mal,
Entoaríamos mensagens,
De paz e de amor imenso.
Se fossemos sobrenaturais,
Voaríamos espaços e céus,
Zelaríamos por universos,
Protegendo os amantes.
Mas pobre de nós mortais,
De nudez amorfa, sem véus,
Feitos de úteros mais diversos,
Em infernos imersos, errantes.
Se fossemos, apenas, ascetas
Exilados e sós neste mundo,
Seríamos obtusos poetas,
Em líricos de amor profundo.
Poet@ sem Alm@
João Loureiro
Autor
Autor
Poeta.sem.Alma
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/05/2015 16:38:57
Leituras
875
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
0
1
1
Recentes
Despedida
Viseu, Terra Paterna
Se eu te amasse...
Se Poesia Houvesse...
Duelo Pessoal
Aleatórios
Carta de Elogio ao Amor
Ecos da Montanha
Farsas Inacabadas
Pierrot
Teus Olhos
Favoritos
Perda
Futilidades de um Nada
Flores de Verão
Cartas de Amor I (Rascunho de Emoções)
Cartas de Amor II (Rascunho de Emoções)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas góticos
Dia internacional da mulher
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Morte
Poemas, frases e mensagens sobre morte
Memória
Poemas, frases e mensagens sobre memória
Poema De Amor
Poemas, frases e mensagens sobre poema de amor