Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Surrealistas
:
Anjo Negro
Tags:
solidão
surrealismo
Anjo Negro
Sou anjo negro
Caído na desgraça
Das frustrações.
Cubro-me na negritude
Do viver intemporal
Que me fere, algoz.
Não me posso sequer
Alimentar da tristeza
E as feridas rasgo-as, feroz.
Sou anjo negro
De asas quebradas, caindo
No abismo da saudade.
Não me posso alimentar
Na dor da separação,
Nem na fonte dos amores.
Sou eterno, fantasma só,
Que me esvaio de vida
e estou morrendo por ti.
Anseio um pensamento teu,
Um beijo na recordação de nós
Para reviver anjo alvo, e te abraçar…
Poet@ sem Alm@
João Loureiro
Lisboa, 29/05/2015
Autor
Autor
Poeta.sem.Alma
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/05/2015 04:27:49
Leituras
940
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
0
1
1
Recentes
Despedida
Viseu, Terra Paterna
Se eu te amasse...
Se Poesia Houvesse...
Duelo Pessoal
Aleatórios
Evasão de Mim
Prazer de Amar
Semente de Amor
Poema a uma Andorinha
Se Poesia Houvesse...
Favoritos
Adeus
Agonia
Flor
Incerteza
Sereia
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos
Fados
Poemas juvenis
Páginas sobre
Liberdade
Poemas, frases e mensagens sobre liberdade
Memória
Poemas, frases e mensagens sobre memória
Textos
Poemas, frases e mensagens sobre textos